凌晨三点,在潍坊市安顿点,他们就如许睡着了!

第83期
2019-08-12编辑:赫洋 单姗 陈俞印 通信员 王俊男

  大年夜众网·海报消息潍坊8月12日讯(记者 单姗 陈俞印 通信员 王俊男)8月10日6时起,山东省潍坊市出现大年夜暴雨,部分特大年夜暴雨,武警潍坊支队全部官兵第一时间分赴安丘、临朐、寿光、昌乐等县郊区展开抗灾救济,分散转移大众,加固防洪堤坝。

  11日凌晨1时,山东潍坊市安丘市汶河石家庄桥区域出现险情,武警潍坊支队出动100名官兵携带铁锹、电锯、救济绳、橡皮艇,于凌晨2点达到现场展开救济。

  救济现场,武警潍坊支队官兵为加固溃坝伐树两百余棵,制造柳木枕八十余个,加固溃坝一百五十余米,装填沙袋一千多个。

  经过武警官兵和处所大众十余个小时的不懈斗争,11日下午,险情排出。

  12日凌晨三点,在安丘汶河临时安顿点,为台风备勤的武警官兵就如许趴着睡着了。

前往顶部