准空少空姐自拍《冲上云霄》实际版 颜值气场不输明星 (/9)

2015年02月28日 07:25 来源:四川消息网

  准空少空姐归结实际版《冲上云霄》,颜值不输古天乐、郭采洁。

  四川消息网成都2月27日(记者 张进春 侯丽莎)春节档期热映片子《冲上云霄》一经上映便成为热议话题,型男靓女加浪漫爱情,整部戏绝不缺乏高颜值和戏剧性。“男神机长”、“女神空姐”、“礼服引诱”更是几次再三涌如今社交圈,也勾起了很多人儿时一翅冲天的飞翔妄图?

  谁才是最接近“云霄”的人呢?来自四川西南航空职业学院的准空少空姐们在走上“最令人爱慕职业”前归结了一把实际版的《冲上云霄》。2003年电视剧《冲上云霄》开播,培养了一大年夜批“冲迷”,他们一路“追剧”到明天,12年后终究比及片子版。在浩大的“冲迷”中,四川西南航空职业学院大年夜三先生于静宜应当算是最荣幸的一名,“小时辰就迷上了电视版的《冲上云霄》,心里埋下了当空姐的妄图,没想到‘冲上云霄’的妄图就在眼前了。”她告诉记者,拍这组图片就是想为行将停止的校园生活和行将到来的“云霄生活”点赞。

分享到